Производственный контроль за организацией питания пациентов и персонала

Производственный контроль за организацией питания пациентов и персонала
Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи

Лекторы

Организация питания пациентов и персонала – важный раздел плана производственного контроля. Номенклатура, объем, периодичность производственного контроля должны определяться с учетом санитарно-эпидемиологической характеристики производственного процесса и наличия вредных производственных факторов.

Контрольными точками технологического процесса производства блюд на пищеблоке являются: входной контроль качества и безопасности продуктов питания, эффективность тепловой обработки продуктов и др.


Текстовую версию вебинара вы можете посмотреть на сайте www.zdrav.ru:

Производственный контроль в ЛПУ: 10 компонентов

Планирование производственного контроля в медицинской организации

Как проконтролировать работу пищеблока в медицинской организации

Методы контроля технологического процесса в пищеблоке ЛПУ


На вебинаре вы узнаете:

  • Каков полный перечень объектов производственного контроля на пищеблоке?
  • Какие требования технических регламентов к пищевым продуктам необходимо учитывать в работе?
  • Что контролируют проверяющие Роспотребнадзора на пищеблоках и в буфетных?

Перед трансляцией вебинара, проверьте техническую готовность вашего компьютера.
Тестировать мою систему >> 

Прикрепленные файлы

Похожие мероприятия

Вебинар

Как выдвигать медсестер на руководящие должности и формировать резерв

Как выдвигать медсестер на руководящие должности и формировать резерв

Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи

Пермь Конференции и семинары

Новые подходы к профилактике внутрибольничных инфекций: ответственность главной медсестры

Новые подходы к профилактике внутрибольничных инфекций: ответственность главной медсестры

Документация по данному учебному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО​.

Нижний Новгород Конференции и семинары

Новые подходы к профилактике внутрибольничных инфекций: ответственность главной медсестры

Новые подходы к профилактике внутрибольничных инфекций: ответственность главной медсестры

Документация по данному учебному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО​.

Вебинар

×

Входите! Открыто!
Наши мероприятия доступны зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Регистрация займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
×
Вам выдан доступ к справочной системе «Главная медицинская сестра»
3 дня
Вам выдан доступ к системе «Главная медицинская сестра»
№340987
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.