Производственный контроль за организацией питания пациентов и персонала

Производственный контроль за организацией питания пациентов и персонала
Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи

Лекторы

Организация питания пациентов и персонала – важный раздел плана производственного контроля. Номенклатура, объем, периодичность производственного контроля должны определяться с учетом санитарно-эпидемиологической характеристики производственного процесса и наличия вредных производственных факторов. Контрольными точками технологического процесса производства блюд на пищеблоке являются: входной контроль качества и безопасности продуктов питания, эффективность тепловой обработки продуктов и др.

На вебинаре вы узнаете:

  • Каков полный перечень объектов производственного контроля на пищеблоке?
  • Какие требования технических регламентов к пищевым продуктам необходимо учитывать в работе?
  • Что контролируют проверяющие Роспотребнадзора на пищеблоках и в буфетных?

Перед трансляцией вебинара, проверьте техническую готовность вашего компьютера.
Тестировать мою систему >> 

Прикрепленные файлы

Похожие мероприятия

Вебинар

Организация и проведение научных исследований по сестринскому делу

Организация и проведение научных исследований по сестринскому делу

Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи

Конференции и семинары

Обращение лекарств и медизделий: как главной медсестре подготовиться к проверкам по чек-листам

Обращение лекарств и медизделий: как главной медсестре подготовиться к проверкам по чек-листам

Обращение лекарств и медизделий: как главной медсестре подготовиться к проверкам по чек-листам

Курс повышения квалификации

Нормативно-правовое регулирование обращения НС и ПВ, 72 часа

Нормативно-правовое регулирование обращения НС и ПВ, 72 часа

Вы последовательно проходите все курсы программы, сдаете тестирование. По итогам обучения получаете удостоверение установленного образца.

Курс повышения квалификации

Программа повышения квалификации «Инфекционная безопасность и профилактика ВБИ», 72 часов

Программа повышения квалификации «Инфекционная безопасность и профилактика ВБИ», 72 часов

Обеспечение безопасности и профилактика внутрибольничных инфекций – важная зона контроля главной медсестры. Наличие или отсутствие ВБИ – важнейший показатель качества медпомощи. Любые нарушения санитарно-эпидемиологического режима могут привести к разв

×

Входите! Открыто!
Наши мероприятия доступны зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Регистрация займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
×
Гость, Вы выиграли доступ к Справочной системе «Главная медсестра»!
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.