Организация питания пациентов и персонала – важный раздел плана производственного контроля. Номенклатура, объем, периодичность производственного контроля должны определяться с учетом санитарно-эпидемиологической характеристики производственного процесса и наличия вредных производственных факторов.
Контрольными точками технологического процесса производства блюд на пищеблоке являются: входной контроль качества и безопасности продуктов питания, эффективность тепловой обработки продуктов и др.
Текстовую версию вебинара вы можете посмотреть на сайте www.zdrav.ru:
Производственный контроль в ЛПУ: 10 компонентов
Планирование производственного контроля в медицинской организации
Как проконтролировать работу пищеблока в медицинской организации
Методы контроля технологического процесса в пищеблоке ЛПУ
На вебинаре вы узнаете:
- Каков полный перечень объектов производственного контроля на пищеблоке?
- Какие требования технических регламентов к пищевым продуктам необходимо учитывать в работе?
- Что контролируют проверяющие Роспотребнадзора на пищеблоках и в буфетных?
Перед трансляцией вебинара, проверьте техническую готовность вашего компьютера.
Тестировать мою систему >>
Лекторы
Прикрепленные файлы
Похожие мероприятия
Вебинар

Организация обращения с медицинскими отходами. Ответственность главной медицинской сестры
Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи
Вебинар

Как выдвигать медсестер на руководящие должности и формировать резерв
Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи
Вебинар

Обработка и хранение гибких эндоскопов. ДВУ или стерилизация?
Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи
Вебинар

Новые подходы к внутреннему контролю в медорганизациях. Ответственность главной медицинской сестры
Все участники вебинара получат сертификат и доступ к видеозаписи